Женщина плачет от Счастья

Александр Блытушкин
    *   *   *

Женщина плачет от счастья,
Радость пришла ненароком,
Вязкую тину ненастья
Чувственным смоет потоком!

Радость ломает запруду.
Столько … в душе накопилось.
Счастье – великое чудо 
Билось и не заблудилось.

Так родники, на свободу
Выйдя, журчат,  –  Эко диво:
 Здесь, на земле, слава богу,
Песни, светло и красиво.

Мало ли что повлияло
На зарождение песни,
С песней открылось начало
Жизни, кой нету чудесней. 

Чуждое приторной сласти
Чистое чувство клокочет, 
Женщина плачет от счастья,
Дайте ей чистый платочек!

fotokto.ru