Рамки

Кински Анастасия
По этой жизни столпотворение удушных рамок
Давно - совсем недавно снизилась цена иных огранок
Зашкаливали возгласы
Вопросы Почему? Зачем?
И люди попросту уходят с непонятных для них тем...

В среде снижение интеллектуальной комплектации...
В реанимации бессрочной серое - наследное,
ПО средам и по пятницам чужие все нотации
Предельно неизвестно, что либо по среднее.

По раннему утру так многие подохнуть грезят -
Им лучше бы не встать, чем снова знать...
Что сами на себя набросили нельзя
И вновь озлобленные транспортные рожи, ждать...