Частушки от Андрея Фоминых-25

Фоминых Андрей-Первоуральский
Я живу, как канарейка.
Кормит Дуська лишь овсом.
Говорит:-Ты ешь, Андрейка.
Скоро станешь, жеребцом.

Я не знаю как у вас.
А у нас в деревне,
Девки волокут матрас,
За парнями, с фермы.

-Три струны у балалайки.
Я иду прикрывшись шайкой.
Тот мотив играл в уме,
В бане, что играл куме.

Ты доярка, я пастух.
Приходи ко мне на луг.
Я скажу без лишних слов.
-К дойке я уже готов!