в объятьях тишины

Лука Вий Он
(А. Д.)

14.11.1994

Вблизи от поселений, на поднятые нови
туманом села
                с у м р а ч н ы м
                мистическая жуть.
Живой достигнув плоти, безумный Голод Крови,
от тела к телу —   б е ш е н о,  прокладывает путь.

З а ч е м   о т к р ы л и   л ю д и
                Пандоры
                ларь
                проклятый?!.

И только солнце спряталось — барьер последний пал.

С дырою вместо сердца, и пламенем объятый,
в   г л у ш и ,   з а б ы т о й   с м е р т н ы м и ,
                разбужен ТОТ,
                КТО СПАЛ…

Среди больших деревьев, ветрами не клонимых;
       в холодном свете призрачной,
                безжизненной луны;
под звуки инструментов неслышимых,
                незримых:
неистов танец демона в объятьях тишины.

14.08.2016