Экономить на любви вредно

Юрий Драбенко
Экономить на любви вредно,
У неё в обхвате горла зубы...
Окисляется она медно
И орёт в трембиты, флейты, трубы...

Экономить на любви стыдно,
Триллионы для неё мало,
Она глянет на тебя Выдрой,
Лишь коснётся и твоей стала...

Конопатит дед с утра лодку,
Да отец на сенокос падок.
Гидрометцентр передаёт сводку -
По утру любовный жар сладок...