Глаза в глаза

Наталья Поддубняк
Твое лицо передо мной. Глаза в глаза.
И сердце - окровавленная рана.
Коснуться губ твоих никак нельзя.
Нет губ твоих на плоскости экрана.
Ты говоришь, я так ловлю слова,
Как кости, изможденная дворняга.
Я кажется дышу едва - едва,
И на улыбку лишь, хватает мне заряда.
Разбить экран, а вдруг, за ним есть ты...
И мы сплетем в своих объятьях руки...
И плоть, вмиг, обретут мечты,
И разметают долгий плен разлуки...
Так говорят, всему свой нужен срок.
И станет двое нас однажды утром, рано.
Смотрю на запад, ты же - на восток.
Глаза в глаза, сквозь полотно экрана...