Проходящий

Сергей Наумов 4
Проходящий, но не проходимец.
Мимо вас внимал слова.
Я родился в бедном месте,
Где поэзия мертва.

Одиночество убило и все поиски мои,
Той одной любви единой,
Той  , что все объедененны.
И одной страной далекой.

Где заброшенный мой край.
Я иду все время одинокий
И не понятый, без слов глубокий.
Мой удел и смысл искать. Опять.

То единственное счастье, половиночку души.
Взяться за руки, и ритмы  сердца
Вновь  забились бы в такт любви
Полетели бы мы вместе. На краю земли остались. Ты и я.
Ты найди её. Найди!
                Август 2016 г.