Частушки от Андрея Фоминых-26

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мы купили пылесос.
Всё пошло у нас в разнос.
Кот забыл про свой лоток.
Гадить стал на потолок.

Я стою на светофоре.
Сполоснуться мне бы в море.
Проезжала рядом-"Лада"
Сполоснула так как надо.

Потеряла я ай-фон.
Жизнь-преобразилась!
Больше времени на сон.
И на встречи с милым.

Ксенофт ловил лещей.
И водяру попивал.
Вдруг, червяк сказал-Эй, змей!
Быстро, в землю закопал.

Хороши у Сони груши.
Я клянуся головой.
Как зажала ими уши,
Сразу мой отит-долой.

У околицы гармошка,
Радостно играла.
Это знак давал Ермошка:
-Жду у сеновала..