сюрприз для любимого

Тоня Штейн
Господи, ну, кто придумал грабли,
На моем их разложил пути?
Мне бы эти "если бы " да " кабы"
Мирною дорожкой обойти.
Вот однажды плакать надоест мне
Соберу-ка грабельки свои,
И, мечтая сладостно о мести,
Раскидаю на твоем пути.
Будет ночь болючей и колючей,
Для тебя сюрпризом будет месть!
Будешь знать тогда, мой самый лучший,
Kак и рыбку сьесть и нах..н сесть...*

* известное изречение, когда слишком многого хотят))))

                эхо на "Грабли" Танцующий Волк
                http://www.stihi.ru/2016/08/25/10262