Последняя любовь на Земле

Алина Романовская
О последней любви на земле
Наконец, я готова сказать.
Ведь её довелось и мне
На себе с лихвой испытать.

Он мне снился каждую ночь,
И ему я стихи посвящала
Но мне кажется, он напрочь,
Не ценил, что ему писала.

Каждый раз на мои "привет"
Он едва, тишину нарушая,
Предлагал взять полезный совет:
"Не пиши, не звони", угрожая.

"Отвлекаешь меня опять.
Мысли побереги.
Тебе стоит всегда молчать.
Не нужны мне твои стихи."

Но сдаваться не мой конёк.
Я настойчиво снова писала.
"Почему ты со мной жесток?
Тебе чувств моих слишком мало?"

Но однажды, явилось во сне
Что, он молча, без всяких слов
Вдруг исчез. И исчезла во мне
Последняя в мире любовь.


23.08.2016.
Алина Романовская.