На маковом поле

Виктор Федрин
                В грёзах над бездной глубокой,
                Вместе лететь,
                Не быть душой одинокой,
                Во сне от радости петь,
                О жизни страшной забыться,
                От наслажденья упиться,
                Разом в друг друга влюбиться,
                Чувствами греть.


                В грёзах поляны широкой,
                На троне быть,
                Счастье любви столь далёкой,
                Вмиг ощутить,
                С кайфом реально встречаться,
                Телом к любимой прижаться,
                И страстно с ней целоваться,
                Горе забыть.


                Где - то остались печали,
                Царь сел на трон,
                Их небеса обвенчали,
                Или бесов легион?



                Снова над бездной глубокой,
                Взмыл он душой одинокой,
                Звёздочкой стал он далёкой...
                Явь или сон?