На груди тихо грусть прилегла...

Алексей Архипов
На груди тихо грусть прилегла,
и под кожу вошла мягким жалом,
проникая всё глубже в меня,
обернулась душой - одеялом!

Хаос мыслей охватит тоска,
лист, сорвавшись, уносится в просинь,
за окном мелкий дождь припустил,
календарь подсказал, скоро осень!