85. Я вспоминаю...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Я вспоминаю своё детство,
в нём столько ласки и Любви:
Там, с детворою по соседству
Играл, и строил в снах - Мосты!

... Как Радость там переливалась
в Любовь, и в Светлые Мечты...
Я там грустил, мне там страдалось - о том,
Что люди не Творцы!

Жестоким Мир был, и порою,
я от него сходил с ума...
И я искал в нём своё место, и ждал,:
- Когда же, взрослым стану я?

Я знал, что Мир ПРЕОБРАЗИТ-с-Я,
и я смогу ему помочь...
И всё, что губит Радость Жизни,
Прогонит СВЕТ с Планеты прочь!

Я вспоминаю свою юность,
как страх вселялся в мою Суть...
Как я пытался защититься,
а тем, кто слаб, опять помочь...

Я знал, что Жизнь не виновата,
и учит, чтоб,  я смог понять...
- Зачем и для чего живу я?
И мне хотелось больше знать!

Я повзрослел и стал умнее,
ну а друзей стал выбирать...
А дальше просто, стал как все я,
Я перестал Мечтать, страдать...

Мне так хотелось всё оставить,
всё то, что было, за чертой...
Но Вера всё ж во мне осталось,
что Любит Бог и Он со мной!

И после Веры возродилась - Моя ЛЮБОВЬ...
ВО МНЕ, Есть Суть!
Которая, стремится к Знаньям,
и постигает Вечный Путь!

И снова знаки, и стремление,
к своей неведомой Мечте...
Я возродился, словно птица,
навстречу я лечу к Судьбе! (- К Себе!)

И вот уже не одинок я...
МЫ так похожи на ЛЮБОВЬ!
Душа, Она всегда стремится...
Чтоб страх и боль, вновь превозмочь...

И обрести свой смысл Жизни...
Стать частью БОГА, БЫТ_и_Я
Быть продолженьем Вечной Жизни!
Ведь ЕСТЬ НАЧАЛО, нет конца!

Я вспоминаю своё детство,
Бог с детства, рядом был со мной:
И в детях, что играли по соседству...
Он видел Путь, что вёл Домой!

В Любви и в Радости - В Единстве...
К Отцу ведут  Мечты, мосты
Теперь живу я С БОГОМ - в Сердце!
А РЯДОМ, только лишь ТВОРЦЫ!

МЫ Знаем - Всё преодолеем,
МЫ - всё ещё переживём...
И где Надежду мы оставим,
Там Мудрость - Вместе обретём!

И вот тогда, Мы Смысл познаем...
И Цель увидим в нас самих...
И тайное, вновь станет явным...
Там нет чужих и нет своих!

Со-ЗНАНИЕ ПРЕОБРАЗИТ-с-Я...
Источник Мудрости ОДИН!
Ведь, В ОТКРОВЕНИЯХ Всё ясно...
МЫ ЧАСТЬ, МЫ - ЦЕЛОЕ, ТВОРИМ!

... Я вспоминаю...

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
26 Августа 2016 г.

P.S.
Слова Создателя:
Путь человека и человечества
ЕСМЬ путь в Боги, и другого пути
для любой цивилизации просто нет!
(Послание от 15.03.15, стих 4)
...
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века