В моей душе твоя душа

Анастасия Печура
Пока в твоей руке моя рука,
Я знаю - не закончатся стихи.
Я вижу - голубеют облака
И отзвуки становятся тихи.

Дотронуться до звездочки? Легко!
Пока в моих глазах твои глаза,
Я вижу - все проблемы далеко.
Я знаю - не воротимся назад.

Я шла к тебе навстречу много лет,
Ты тоже шел, не зная обо мне.
Простое слово - утренний привет
Вдруг высветил дорогу в темноте.

И целый мир объятья нам раскрыл!
К тебе я полетела, чуть дыша.

И для любви теперь так много сил -
Когда в моей душе твоя душа.