О, Книга книг!

Татьяна Малышева 5
О, Книга книг! О, мудрость бытия!
Сокровище  нетленное от века,
Сказаний человечества ладья,
Заблудших душ, греховных мыслей - лекарь.

Извечный поиск духа, веры твердь!
Конгломерат сказаний "до" и "после",   
Вибрации непостижимых сфер!
Ответ на философские вопросы.         

----------------------------------

Картинка с интернета