Хмыри...

Маргарита Дроздик-Филиппова
Хмыри молчат, темнят и осуждают...
Не стоит им всю Душу обнажать...
Ведь все равно они вас принижают
И втопчут в грязь, как только будет всласть

Но, втаптывая,себя лишь окунают
Всю мерзость демонстрируя свою
А вы Светлы! Вам этого не надо
В вас Музыка и Солнце греют путь.

Ищите тех, кто Светел, откровенен
В ком искра чистая видна,
Кто сплетен не ведет,
Духовностью живет.

Но много ли таких...?
Найдете - повезет,
А если - нет, живите
В уединении...