Опорожнен почти бокал

Виктор Лебедев 4
Опорожнен почти бокал,
Неполный лишь глоток остался.
Как близок все-таки финал
К начальной точке оказался.
Известна истина давно:
«Проходит все, пройдет и это».
Сопротивляться здесь смешно…
Ну, что же, до свиданья, лето…

(26.08.2016)