Тебе

Фомичёва Вероника
И всё же,как ты там,мой лучший друг?
Родной до боли,я скучаю...
Чужими мы с тобою стали вдруг,
Сами того не замечая.
 Ну как ты там? Спокойно спишь ночами?
 И с кем теперь играешь в дружбу ?
 Пустая тишина раздалась в ответ лишь,
 Ведь ты меня уже не вспоминаешь.
Ну что ж, прости меня за все,родной
Я знаю многое сделала не так,
Мне было правда хорошо с тобой,
Но после нас остался только мрак...