Твой лотос предутренних рос

Анжелика Бакир
Ты , словно раскрывшийся лотос
В прохладе предутренних рос.
Затишье никчемных вопросов,
Хрустальной невинности слёз.

Ушедших тревог дня и ночи
Ласкает, сгустившись, туман.
Становится явственней почерк
И весь в ожидании дня.

Где буйство стихий, наслаждаясь,
Рождают прекрасный бутон.
И снова в ночи расцветает
Твой лотос предутренних рос.