Бык

Стас Блэк
Бык безумно роет землю,
смотрит гневным взглядом.
Стадо в страхе прячет взор,
глаз не поднимая.

Бык от ярости шипит,
гнев огнем его горит.
Все вокруг мое!
Все мне принадлежит!

Бык нахально говорит.
Стадо в страхе лишь молчит.
Каждый может быть убит,
кто захочет возразить.

Иль думает иначе...
Стадо в страхе все дрожит,
страх от ужаса кричит.
Ветер в камыше шумит.

Бык доволен и глядит.
Все ему принадлежит.
У коров нет права.
Он хозяин стада.

26.08.2016