когда ляжешь в закрытый гроб не испытывай паники

Наталья Элис
окружи себя ложью и лицемерием,
правду говори только маме,
это для безрассудных-жить по есенину,
для взрослых и безнадежных есть чак паланик,
захлебываясь в собственной блевотине,
не жди, что кто-то подержит волосы
или поддержит тебя,
не беда, что некому о тебе заботиться,
не жди что кто-то
узнает тебя по голосу,
жизнь-это кровавая баня,
война.
твоя первая любовь не помнит твоего имени,
твой первый секс, как в фильмах гай германики
не придумал своих путей-не надо идти другими,
когда ляжешь в закрытый гроб не испытывай паники.