А ты мне не веришь

Владимир Булич
У меня бушует кровь.
Твоё имя и любовь
До утра покоя не дают.
Тлею ночью ночником.
На тебя смотрю тайком.
Жду, когда святые запоют.

Я тебе принадлежу.
Иногда смешным кажусь
Потому что я такой один.
Каждый день ловлю твой взгляд.
Пусть святые мне простят,
Что хочу узнать всё впереди.

А ты мне не веришь. Смеёшься под боком.
Мне кажется - я виноват перед богом.
Хочу в этой жизни венчаться с любовью,
Но сердце моё задыхается кровью.

Мысли только о тебе.
Я пишу стихи теперь,
Лишь бы ты была моей всегда.
Утром солнце у дверей
Вдруг запрыгает быстрей
Потому что я услышу «да».