Мой Ангел

Михаил Дорин
       вдохновение - Абрикосовый Рай

При встречах улыбалась мне игриво,
Заманивая в сети колдовства...
И вот лежишь распластанною дивой,
Прикрыв глаза, от ласк едва жива.

Наверно, это пошло и порочно -
Рассматривать тебя со стороны,
Пока душа, расставшись с "оболочкой",
Ушла парить в неведомые сны?

Не спорю, в дебрях знойного Ю-Туба
Есть где-то и покруче "пирожок",
Но здесь зовут малиновые губы
И грудь, и абрис бесподобных ног!

Не верю, хоть и доказать мне нечем,
Что ты простой набор из хромосом--
Ты Ангел мой и прямо с первой встречи,
Хочу беречь твой первозданный сон.

Родная, спи...Идти так неохота,
Ах, как бы сладко рядышком приспнуть!
Беру с собой твой свет, твои красОты -
Всё обещаю вечером вернуть.