Ещё агитка

Илья Рагулин
ЕЩЁ АГИТКА


Я Рыжкова (вот удача!)
Повстречала... пьяного:
Он свиданье мне назначил
На Мосту Касьянова.

Ой, профессор кислых щей -
Бабочка, бородка!
У ПАРНАСовских клещей
Картавая походка!

На саратовских хлебах
Отъедался Мальцев...
Блогер вновь на выбора'х,
Он за нас, страдальцев!

Не пятьсот, а тыщи дней
Доводят до каления
Нас, обманутых людей,
Явлинского явления!

По Москве гудит Гудок,
Во дворах встречается...
Погуди ещё чуток -
Чистка намечается!


26.08.16