Солнечными коридорами взойдешь

Альга
Солнечными коридорами взойдешь в Истинный свет,
которого нет на Земле, он только в зеркалах бликует.
И в порталах Солнца обретешь на все достойный ответ,
в осознании которого твой вечный Дух сам возликует.

Лучами солнечным прольется изначальная мудрость,
а в ней – всеобъемлющие знания солнечной системы,
что дисками света были нанизаны на жизненную ось,
открывая на каждом уровне свои сакральные клеммы.

Истинный звездный свет немилосерден и безпощаден,
высокие частоты космических вибраций не сокрушить.
Только для Духа безконечного он живителен и отраден,
при том, он тленное способен во мгновение разрушить.