Александру Перчикову

Александр Реков
От тезки, в День Рожденья, пару строк
Прими, в почтении дружеском, без лести.
Жизнь развела нас на приличный срок,
Да и сейчас, с тобою мы не вместе.

Но интернет поможет сократить
Возникшее меж нами расстоянье.
Чтоб льдинки отчуждения разбить,
Пишу, от сердца, эти пожеланья…

Пусть сбудутся прекрасные мечты -
Наверно, это трудно, но возможно,
Чтоб в творчестве побольше высоты,
По жизни - пусть всего, что только можно,

В любви - чтоб никогда не знать предел,
Чтоб спорилось в руках любое дело.
Пусть сбудется всё то, что ты хотел,
И, в такт мечтам,  не подводило б тело.

Еще желаю всякой ерунды
(Об этом часто просят все мужчины) -
Мужской тебе желаю красоты
И, чтоб к волненьям не было причины.

Чтоб к «мужу» сохранил свою ты «стать»,
Днём прожитым, чтоб был вполне доволен,
Чтобы сумел еще известней стать,
Чтоб жизни твой корабль не знал пробоин.

Прекрасный возраст – много впереди,
Понятье есть, о сути и о жизни.
Еще не финиш – вдаль, вперед гляди:
О будущем все мысли – не о тризне.

Конечно, время прет  вперед, спеша,
Но в жизни важно, чтобы на досуге
О прошлом нам напомнила душа
И мы, вдруг, вспоминали друг о друге.