Цветок

Депрессивная Сова
Родился во мгле невинный цветок,
Пророс из влажной земли.
Все время он был одинок,
Не знал ничего о любви.

Не знал тот о солнца лучах.
Не видел их никогда.
Не знал, что он мог зацвести,
Когда придет света пора.

И вот, настал тот момент,
Когда солнце явилось над ним.
Тогда цветок начал цвести
И солнцем он стал одержим.

Цветок почувствовал счастье.
Дотронулся он до любви.
Но вскоре случилось ненастье,
Он понял, что это лишь фонари.

Он понял, что его обманули,
Что не было солнца совсем,
Что его нагло втянули
В мир лицемерия, лжи и проблем.

Долго не мог он понять,
Что же сделал не так.
Почему поступило так с ним
То, что он очень любил.

Со временем цветок стал умней,
Забыл про любовь он давно.
Он понял, что много таких фонарей,
Но солнце только одно.