Постой, ну куда ты, не торопись

Андра Анисимова
Постой,ну куда ты,не торопись,
Посмотри,какая вокруг красота.
Сядь,расслабься,остановись.
И подними на небо глаза.

Посмотри,как оно красиво,
Посмотри какие на нём облака.
Их будто выводили курсивом
Красками,что останутся навсегда

Постой,пожалуйста,не спеши.
Подумай,чего ты хочешь от жизни.
Загляни в уголочки своей души,
Собери воедино все мысли.

Определись,о чём ты мечтаешь
Попробуй, написать себе судьбу сам
Навести тех,по ком скучаешь.
И чаще молись небесам.