Пустошь

Евгений Зверев -Бездымный
Это серые тряпки птиц,
Ветер тащит сушиться до юга.
С одной маской на тысячах лиц,
Мы с тобой потеряем друг друга.

Мои пальцы израненным спрутом
Жалят клавиш минорный предел.
Заберу твою долю испуга,
Пусть растет между нами пробел.

Пусть растет между нами та пустошь,
На которой нет места вдвоем.
Я с тобой, пока ты не забудешь,
Все что кроме - пусть счастье твое.

Это ноты любви и печали
Я помножил на птичий полет.
Что бы сверху тебе прокричали -
"Он в той пустоши, помнит и ждет".