случай на бразильском карнавале

Роланд Задунайский
на огненном бразильском карнавале
две негритянки лица скрыли под вуалью,
но остальное тело было голо,
и на лицо приметы возраста и пола...
их зрители в восторге освистали:
двух проституток из фавел узнали...