Чёрная кошка

Ирина Кузьмина-Шиврина
Каждый раз, когда мы собираемся уезжать на дачу или с дачи наша кошка, заметив нши сборы занимает место в своей корзине для перевозки, не дай Бог её забудут.

 сборы в дорогу...
пасёт отъезд в корзине
чёрная кошка