Любовь

Алексей Семёнов 666
Я люблю, но любовь мою не видно,
Живу я только для тебя,
Ты не замечаешь, да и не обидно
Когда нибудь ты раскроешь саму себя.
И поймешь значенье чувств, что были...

Я не могу себя сломать,
Но терпения во мне бескрайне много,
Нам нечего терять,
Мы любим и мы любимы.
Главное истинно познать,
Что такое чувство, а что пагубные мысли...

И демоном сломаются сердца
Если вместе Бога не познаем
С любовью для Тебя...