Привет из прошлого...

Анатолий Гаркавцев
Не воровал, не убивал,
И "сукой" не был никогда.
Трудом свой хлеб я добывал,
Но жизнь моя - как чехарда!

Сперва - старался для семьи,
Жену поднял и воспитал,
Все силы вкладывал свои,
И днём и ночью я пахал!

Потом мне сына родила!
Я счастлив был - как никогда!
Ну, а потом нас развела.
Всё, как у всех и как всегда...

Пятнадцать лет - "коту под хвост",
Труд, любовь - и всё напрасно!
Разрушен напрочь был наш мост,
Это страшно и ужасно...

И всё, скажу - бы ничего!
Ну разошлись, ей - Бог судья,
Но после этого всего -
Украла сына у меня...

Лишив меня свиданий с ним,
Со мной общаться запретив,
С его отцом - ему родным!
Внушая сыну негатив.

Он повзрослел и возмужал,
Но помнит мамин он завет!
Отца увидев, убегал,
Оставив пЯток только след...

Хочу привет им передать,
Сказать  "Спасибо" от души:
За "благодарность"...вашу мать,
За ваши в спину мне ножи...

POSTSCRIPTUM

Простить, увы, я не сумею!
Пусть Бог прощенье Вам даёт!
Без вас - душой не обеднею,
А боль душевная - пройдёт...
26.08.16