Все, что нужно нам сейчас

Светлана Черемисина 2
Не бросай меня,любимый
В пустоту красивых фраз.
Поглядеть в глаза друг другу,-
Все,что нужно нам сейчас..

Света белого не вижу,
Зябнут руки у огня,
Как представлю,что страдаешь
Ты,вот-так-же,без меня.

Обещала я не плакать.
-Сами льются иногда.
Мне-бы только знать,что любишь..
-И разлука,-не беда!