Я счастлива ребенком снова быть...

Ирина Игоревна Гайворонская
          («Будьте, как дети…» Иисус Христос)
Я счастлива ребенком снова быть
И никогда не расставаться с детством
Не приручить меня, не проучить
Жестокой взрослой правдой лицедейства!
Весь Мир – Театр, но реально Зло
Реальны слезы, кровь и боль, и смерти
Вы живы!?... Все же как вам повезло!
И счастлив Бог ваш, счастлив, уж поверьте!
Не Им придуманы страдания людей
Они ж во Зло упрямо вносят лепту
Нет, не стреляйте в маленьких детей –
В безумье страшном все же вы как слепы!
Вам Бог слезу с незрячих глаз отрет
Залечит раны и вернет вас в детство
Где добрый, просто сказочный народ
Живет, не зная ничего про лицедейство!
Давайте будем с ним мы заодно –
Земля наш дом, пусть будет дом пригожим
И детский смех в открытое окно
Влетит к нам с ласточкой, что с дирижером схожа!
Пусть будет в Мире только Доброта
И Благородство, и Великодушье
На пъедестал взойдет святая Простота
Мы станем чище, и мудрей, и лучше
Ну, что я вам могу еще сказать?!
Я счастлива, побыть ребенком снова
И только вам придется выбирать –
Не ошибитесь, нет пути иного…