Не по себе

Анна Вороненкова
В душе так противно шуршит ощущенье,
Что холодно стало меж мной и тобой.
И мысли терзают, приводят в смятенье,
Мы словно разделены глупой стеной.

Родной для меня человек, ты же знаешь,
Что можешь мне всё откровенно сказать.
Молчишь, обижаешься, переживаешь -
Я рядом, я здесь, чтобы это понять.

Зачем нам молчание и недомолвки,
Зачем их накручивать в жесткий клубок?
Пусть будут булавки, пусть будут иголки,
Но пусть это будет словесный поток.

Тебя я услышу, пожалуйста, верь мне,
И дотянусь через стену рукой.
Поговори, как с собой, хоть мгновенье,
Ведь внутренний голос ты мой, а я твой…