Конец квартала

Анна Вороненкова
Меня, главнейшего главбуха,
Решили нынче сократить?!
Вы это что же, бл..ха муха?!
Умерьте, мать вас, вашу прыть!

Вы что налоговую службу
Совсем не ставите не в грошь?
Кто ей отчеты сдаст как нужно,
Ответьте мне, едрёна вошь!

Я так красиво всё прикрыла
И наш «левак», и Ваш «косяк».
Но если Вам по барабану,
Всё можно «обнажить», ведь так?

Я шантажистка?! Боже, правый!
Какие лестные слова!
А я ищу на Вас управу,
Себя я защитить должна!

Попрячу все доходы фирмы,
Бардак вам в кассе наведу,
И дебет с кредетом сведете,
Тогда уж точно Вы в аду!

Что?! Террористка?! Ну, даете!
Весь держится на мне успех!
Меня уйдете, тут же фирму
Поднимите курям на смех!

Кто старая маразматичка?
Милейший, это беспредел.
Не старость, а бесценный опыт,
Здесь молодые не удел!

И Вы мне рот не затыкайте,
Я всё скажу, коль так пошло:
Алкаш, дурак и жуткий бабник!
Нарвался ирод, вот дерьмо……

Ну да, всё нервы, тут Вы правы.
Мы с вами заодно опять?
Ага, да-да, не отвлекайте,
Мне надо квартал закрывать.