ЭТОТ ДЕНЬ...

Наталья Дроздова
Этот день пролетает, а ты ничего не успел –
Столько сделать хотел и в мечтах возводил этажи
Из успехов, побед, благородных и праведных дел...
Но он очень стремительный – день под названием ЖИЗНЬ...