Душа на Божий зов ответит!

Наталья Близнецова
Допускать не будем  мы печали
И хандру из сердца  удалим,
А с мечтою жизнь была вначале
В созерцанье Неба, вновь летим...,

Ввысь туда к заоблачным просторам,
С белокрылой птицею мечты,
Где откроются Небес  обзоры,
Ликованье радостной души!

В красоте Небесной растворяясь,
Вдохновлённая душа замрёт,
К Небесам сердечно прикасаясь,
Там к Престолу Славы подойдёт.

А Божественной Надежды Лучик,
Семицветьем радуги осветит,
И симфонию Любви озвучит,
Так душа на Божий зов ответит!