191 Размышления в середине ночи

Марина Соковнина
Средь спящих сот квартир
вкрапления  неспящих.
Мне неизвестный мир,
 над городом летящий.
пусть ночь их всех хранит
пусть спрячет всех надежно,
без тайн, как без любви
душе жить - невозможно.