Сон

Юлия Хижняк Созидательница
Мой мальчик, мой милый, мой ласковый,
ты ко мне приходил во сне.
Так мило, так нежно, так ласково
шептал ты на ушко мне:
«Я люблю тебя, моя девочка. Я люблю тебя, Юля моя!»,
И руками своими сильными проводил по моим волосам.
И казалось, нет ничего прекраснее, находится рядом с тобой,
А потом целовал уста мои пламенно,
наполняя любовью меня.
Следующим слайдом в картинке этой: звезды, песок и мы.
Ты и я на закате оранжевом, у синего моря сидим.
Есть лишь я, ты и Вселенная -
Вселенная для двоих.

И хотя я во сне наблюдала,
Все картинки эти с тобой,
Точно знаю, что испытала в этом фильме любовь!
И ты знаешь, такую любовь
каковой не видала я прежде:
так спокойно, так мирно, так нежно
было мне с тобой дорогой.
Вот такой недавно приснился мне сон.

Я-то знаю, все это не сон.
Мне Вселенная за Прощение
приоткрыла до сих пор закрытые двери,
моих, грядущих ко мне перемен!