Коротколиричное

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Как-то раз к сове пришёл
мастодонт известный.
Но о встрече их
стишок
не находит места.

Был бы вот большой стишок -
мысль лилась бы
долго.
А у нас - стишок-смешок:
не про мастодонта.