Арбузы

Саныч Виктор
Я сегодня взял их пять
Все арбузы с тонкой коркой
Чуть нажму поют все звонко
Словно речь хотят держать
А нутро у них, как мёд
Всяк меня к себе зовет
Даже маленькая внучка
держит ломтик в мягких ручках
постоянно повторяет:
-"Слакий, слакий, я ситаю"

:))) :))) :))) :)))
на фото внучка Алёнка два годика