Что я несу

Мила Пирогова
Я несу свои сиси,
Я несу пи3ду
Не свою,
Не ту... 
Господи, что я несу?

Я несу свои мысли,
Я несу бородУ.
Господи, я - в бреду!

Я пишу эти строчки,
Я несу ерунду.
Я здесь каждое мгновение,
А у меня во рту...
Господи, что я несу?

Я несу свою середину,
Я здесь, в самом центре,
Я - в сердцевине,
Я - сердце
И я несу пустоту
    25.08.2016