следы на воде

Александр Шишко
следы на воде, уходящие вдаль,
в самое небо шаги,
верные мысли - чистый хрусталь,
дело всевышней руки,
следы на воде, уходящие вдаль,
в душу за горизонт,
маршем людей - до без-границ,
кто верит, любит и ждет,
следы на воде, уходящие вдаль,
в самое небо шаги,
за невозможным, через фаталь...
Хочешь дойти!?-Беги!!!