Одиночество бросила, если бы

Алина Романовская
Разрываясь от боли вдребезги,
Нарушая душевный покой.
Одиночество бросила, если бы
Предложили остаться с Тобой.

Ты далёк, но и рядом ты мысленно,
До тебя дотянуться рукой.
Наши дни выгорают немыслимо
И уносят возможность с собой.

Но услышав твой голос издали.
Я за ним, как на зов, побегу.
Я прикована к этому мыслями.
По-другому, боюсь, не смогу.


26.12.2015.
Алина Романовская.