Понторез

Татьяна Миланская
1 куп:
Однажды на белой девятке
Я ехал с работы домой.
Догнав, положил на лопатки,
Меня Мерседес удалой.
К обочине будто прибила
Его скоростная езда.
Но я же не хуже водила,
Лишь тачка такая б была!

Припев:
Не ем и не сплю месяцами,
В долги по макушку залез,
Зато есть теперь Гелендваген,
Зато я теперь понторез!

2 куп:
Решил, что не буду отбросом.
Куплю я себе Мерседес.
И год задавался вопросом:
"Откуда таких ждать чудес?"
Продал в Буе старую дачу,
Три года работал, копил,
Друзей и знакомых объехал,
И вот наконец-то купил!

Припев:

3 куп:
Теперь на дорогах встречаю
Улыбки и взгляды девиц,
Другие меня уважают.
Одним словом "Райская жизнь"!
И пусть не всегда разъезжаю,
Нет денег порой на бензин.
Зарплаты с мечтой не взлетают,
Одни лишь взлетают долги.

Припев: