Не претендуя на историческую правду

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888


Писал стихи в пейзанской простоте
вполне лояльный Тоша Чехонте.
Читатели ответствовали смехом...
Извольте -
появился жёлчный Чехов.