Все когда нибудь

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Все когда нибудь пройдет
Все когда то кончится
В небе белый самолет
В небо снова хочется


Отломил я от тоски
Краешек свободы
Слезы эти так горьки
Дни мои и годы
Все прошли да стороной
Стали правдой этой
В тьму моих ночных огней
И печаль одетой

      ПРИПЕВ:


Еще было где то там
То чего не помню
Воздается по делам
Я опять наполню
Этой звонкой тишиной
Вечности рассветы
И о том еще споют
Средь судеб поэты

      ПРИПЕВ:


И конечно не всегда
Но однажды будет
То что сердце никогда
Больше не забудет
Полетят как птицы сны
Полетят в те дАли
Где мы верили и шли
И чего то ждали

      ПРИПЕВ: