Парашюты облака

Поэт Александр Федоров

Одуванчик раскидал
парашютики по небу,
облачками их назвал,
гонит ветер их по свету.
Белый, сказочный десант
опускается на землю.
Это счастье, как туман,
обволакивает в негу,
одинокие сердца
в пелене толкнет в объятья.
О любви сплетет слова,
ветром песня льется сверху.
Одуванчик в пух одет,
сам похож на нашу землю,
парашюты-облака.
Я люблю свою планету.
Ф.А.В.   28.06.15г.©